HUEVOS CON BECHAMEL
Hoy tocan huevos. A los clásicos huevos con bechamel le he añadido un picadito con jamón serrano que le dan un toque especial. Espero que os gusten, porque están
Ingredientes:
- uno o dos huevos duros por persona
- salsa bechamel
- jamón serrano picado
- cebolla
- ajo y perejil
- sal y aceite
- queso rallado para gratinar
Elaboración:
Primero de todo tendremos que hervir los huevos que vayamos a utilizar.
Hacemos una salsa bechamel con un poco de mantequilla o aceite (yo he utilizado hoy aceite) y harina y vamos añadiendo la leche poco a poco moviendo con las varillas para que no salgan grumos.Sazonamos y reservamos. No pongo cantidades porque dependerá de los que vayáis a comer.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y perejil picadito y rehogamos con el jamón serrano también muy picadito.
En fuentes para el horno individuales, ponemos un poco de bechamel en el fondo y encima el sofrito con el jamón.
Encima de todo ésto los huevos cortados en rodajas.
Acabamos con otra capa de bechamel por encima y queso rallado