PATATAS CON PIMIENTOS
Unos filetes, unas chuletas, unos simples huevos fritos son muchas veces lo que pienso hacer ese día para comer. Algo sencillo y rápido, pero claro la pregunta es ¿con qué? Pues aquí os dejo unas patatas que están para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- mantequilla
- sal
Elaboración:
Derretir dos o tres cucharadas de aceite de oliva con un poco de mantequilla.
Cortar las patatas en bastones más bien gruesos y el pimiento rojo en tiras alargadas.
Sofreír en la grasa a fuego medio-bajo y tapar la sartén.
Hay que estar vigilando de vez en cuando y a media cocción añadimos la cebolla cortada, los ajos picados y el perejil y es el momento de añadirle la sal.
Volver a tapar y dejar que se termine de hacer, dando vueltas para que se doren por todos los lados.