ALITAS DE POLLO CON MIEL Y LIMÓN





Hojeando una revista de cocina vi estas alitas de pollo con miel, y en principio no me llamaron mucho la atención porque la miel no me encanta especialmente, pero en casa si que les gusta (así que en el peor de los casos se las comerían ellos) así que las hice, y la verdad es que están de la muerte!! Supongo que será por la mezcla de miel y limón, pero el caso es que no saben a miel principalmente, sino que les deja un saborcillo dulzón que a mi me gusta mucho, y al mismo tiempo un regustillo ácido. Y acabo de decir una chorrada monumental,  miel-dulzón,  limón-ácido, vamos, que me he cubierto de gloria porque saben a lo que llevan, ni más ni menos.  O sea, que me han encantado!! Y no voy a decir más porque hoy no estoy muy fina que digamos.


Ingredientes:
- alitas de pollo cortadas por la mitad
- 5 o 6 cucharadas de miel (yo le he puesto de mil flores)
- el zumo de 2 limones
- aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Doramos las alitas sazonadas en unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Si ha quedado demasiado aceite retiramos un poco. Echamos la miel y el zumo de limón a la cazuela o sartén, removemos bien y bajamos el fuego para que terminen de hacerse,  más o menos 15 minutos. Vamos dando vueltas de vez en cuando y hay que tener un poco de cuidado de que la miel no se queme, por eso es importante vigilar el fuego, que esté medio-bajo.




Han sido un éxito!! A ver qué os parecen.


Alitas de pollo con miel y limon



También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+



Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

PUDIN DE CALABACINES