COPA DE NATILLAS CON CHOCOLATE


Copa de natillas con chocolate




Va, lo reconozco, me da mucha pereza hacer natillas y las acabo comprando. Compro yogures y compro natillas por un tubo y claro, me sobran demasiadas veces. Pero antes de que caduquen hay que aprovecharlas porque no están las cosas para tirar nada y se puede hacer un postre facilongo, riquísimo y presentable. Para esto me están sirviendo mis recortes de revistas del año catapún... el que guarda, encuentra (hay que saber dónde se guardó).  Me gustaría compartirlo con todos los compradores compulsivos de natillas:

Ingredientes:
- 4 natillas preparadas
- chocolate para rallar, la cantidad depende de lo que le queráis poner
- 8 bizcochos aproximadamente, depende del tamaño de las copas
- café (4 tazas)
- cacao en polvo para espolvorear (yo no tenía y le puse cola-cao)

Elaboración:
Primero de todo preparamos café y lo dejamos enfriar.
Preparamos las copas que vamos a utilizar. Empezamos mojando en el café los bizcochos partidos por la mitad y los colocamos en el fondo de la copa. Esto hay que hacerlo un poco rápido o terminaremos sacando migas remojadas. Rallamos chocolate encima y cubrimos con una capa de natillas. Volvemos a poner bizcochos mojados en el café, chocolate rallado y natillas y así hasta acabar con una capa de natillas. Y por último espolvoreamos cada copa con un poco de cacao en un colador y las dejamos en la nevera para que estén fresquitas.


¡¡Que paséis una buena semana!!





Si queréis que quede todavía más presentable, limpiad el borde de las copas, jajaja.

También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.